Herzlich willkommen bei der Tennissparte des TSV Eintracht Exten.

Hier bekommen Sie aktuelle Informationen und erfahren alles Wichtige zu unserem Tennisverein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer schönen Tennisanlage in Exten gleich neben dem Sportplatz.

21.10. 2017

"Wir machen die Plätze winterfest" - 10:00

Die Saison läuft :)

Saisoneröffnung 2017 am 30.04.2017 ab 11 Uhr.

"Tennisnacht" - Winterturnier in Silixen.

Am 14.Januar 2017 haben die Tennisspieler des TSV Eintracht Exten das jährliche Hallenturnier in der Tennishalle in Silixen ausgespielt. 16 Aktive absolvierten jeweils vier Spiele a 30 Minuten im Damen-, Herren- und Mixed-Doppel. In diesem Wettbewerb standen nicht nur Freude und Spaß im Vordergrund, es ging auch um die persönliche Bestform für den Saisonauftakt.

Am späten Abend nahmen dann die „Winter-Vereinsmeister“ Michael Büssing, Anje Priemer, Paul Boelitz, Claudia Sondermann und Jürgen Hesse die Glückwünsche entgegen.

Gewinner und Teilnehmer der Tennisnacht 2017

Unsere Plätze sind winterfest !

Getreu dem Motto „Wer viel arbeitet, soll auch gut essen“, wurde nach der Arbeit mit einem kleinen Imbiss die Saison beendet.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern für eine gelungene Saison !

Tennis- Punktspiele Sommer 2016 beendet !

September 2016

Am vergangenen Wochenende fand wiederum auf der Tennisanlage in Exten das beliebte „Elch-Turnier“ statt.

Mehr unter News

Jugend- und Kids Turnier von Samstag, 24.9.16

Hallenturnier zum Tennis-Saisonauftakt -22.02.2016

Am letzten Samstag haben die Tennisspieler des TSV Eintracht Exten das jährliche Hallenturnier in der Tennishalle in Silixen ausgespielt.

16 Aktive absolvierten jeweils vier Spiele a 25 Minuten im Damen-, Herren- und Mixed-Doppel. In diesem Wettbewerb standen nicht nur Freude und Spaß im Vordergrund,

es ging auch um die persönliche Bestform für den Saisonauftakt.

Am späten Abend nahmen dann die „Winter-Vereinsmeister“ Claudia Sondermann, Peter Schlüter, Gabi Bandt und Klaus Wissmann die Glückwünsche entgegen.

Ferienspaßaktion 2015 beim TSV EE – Tennis

Kooperation zwischen unserer Tennisabteilung und der Grundschule Exten geht in die zweite Runde.

Auch in diesem Jahr arbeiten wir im Rahmen des Ganztagsunterrichts wieder ganz dicht mit der Grundschule Exten-Krankenhagen zusammen und trainieren jeden Dienstag mit den Schülerinnen und Schülern der Tennis-AG.

zu den Fotos

TSV Eintracht Exten -Tennis                                                                                   Bildergalerie

Am Sportplatz                                                                                                 Presseberichte

31737 Rinteln