TSV „Eintracht“ Exten e.V.

aktuelle Beitragsregelung

Der Mitgliedsbeitrag setzt sich aus einem Grundbeitrag und dem Spartenbeitrag zusammen.

Grundbeitrag

Spartenbeitrag

Spartenbeitrag

Eltern/Kind                 1 Erwachsener

7,50 €

Kinder/Jugendliche

5,50 €   2,50 €

7,50 € 2,50 € 8,50 €

Familie   (nur mit Kindern)

20,00 € 2,50 € 2,50 €/8,50 €

Passive  (nur auf schriftlichen Antrag)

4,00 €

Sind Erwachsene und Jugendliche einer Familie gleichzeitig Vereinsmitglieder, wird statt der Einzelbeiträge ein Familienbeitrag erhoben, der sich aus dem Grundbeitrag von 20,00 € monatlich zzgl. dem höchsten monatlichen Spartenbeitrag errechnet. Der Familienbeitrag wird nur fällig, wenn er günstiger als die Summe der Einzelbeiträge ist und eine Einzugsermächtigung (SEPA-Basislastschriftmandat) vorliegt.

Die angegebenen Grundbeiträge gelten bei Vorliegen einer gültigen Einzugsermächtigung (SEPA-Basislastschriftmandat). Bei allen anderen Zahlungsarten wird eine monatliche Gebühr in Höhe von 1,00 € für den erhöhten Verwaltungsaufwand fällig. Diese Gebühr wird außerdem fällig, falls ein Mitgliedsbeitrag im Vorjahr nicht erfolgreich per Lastschrift eingezogen werden konnte und dies vom Mitglied zu verantworten war.

Im Einzelfall können nach schriftlichem Antrag an der Vorstand Beitragserleichterungen gewährt werden. Über Art und Umfang entscheidet der geschäftsführende Vorstand.

Der Jahresbeitrag wird in zwei Teilbeträgen im März (für die Monate Januar bis Juni) und September (für die Monate Juli bis Dezember) eines Jahres fällig. Bei Neueintritten ist der Monatsbeitrag vom Folgemonat des Eintrittsdatums an zu zahlen.

Der geschäftsführende Vorstand ist ermächtigt, vom Kalenderjahr 2017 an den Spartenbeitrag aufgrund von Kostensteigerungen durch Dritte (Sportbund, Verbände, Stadt usw.) einmal jährlich mit Zustimmung des erweiterten Vorstandes anzupassen.

Die Mitgliedschaft kann nur mit einer Frist von einem Monat zum 30. Juni oder zum 31. Dezember des Jahres gekündigt werden. Hierzu bedarf es einer ausdrücklichen schriftlichen Erklärung (bei Minderjährigen durch den Sorgeberechtigten).

Die Tennissparte hat eine eigene Beitragsregelung. Hier ist die Kündigung nur zum 31.12. des Jahres möglich.

Spartenbeitrag Tennis

Zusätzliche Mitgliedschaft im Hauptverein

Vereinbeiträge pro Jahr

Nur Tennis